Descrizione
CSA-TVSGR-BIO trattamento biologico per separatore grassi.
Tubazioni e vasche di sgrassaggio delle cucine ricevono una importante concentrazione di grassi che solidificandosi tendono a depositarsi all'interno delle condutture riducendone la sezione di passaggio provocandone l'intasamento. I grassi, fermentando, danno origine a cattivi odori. Nelle vasche di sgrassaggio lo strato di grasso galleggiante compromette l'ossigenazione dei reflui provenienti dalle cucine e quindi il buon funzionamento della vasca di sgrassaggio che dovra' esser svuotata spesso. I metodi tradizionali utilizzati per eliminare questi intasamenti si limitano a procedimenti meccanici o chimici. Con l'azione meccanica il deposito di grasso non viene eliminato completamente infatti resta sempre uno strato sul quale andra' ad ancorarsi nuovo materiale in sospensione. I metodi chimici si rivelano nocivi nel lungo periodo per il personale addetto alla manutenzione e dannosi per l'ambiente.
PROPRIETA'
- La sinergia di enzimi, batteri ed elementi nutritivi di CSA-TVSGR-BIO evita l'accumulo di grasso all'interno dello sgrassatore.
- Grazie all'azione di metabolizzazione dei microrganismi mantiene le tubature di scarico pulite e libere.
- Non e' nocivo e puo' essere maneggiato senza pericolo.
- Per ottenere il massimo beneficio da CSA-TVSGR-BIO lo si deve applicare alla fine dei turni di lavorazione quando le procedure di pulizia son terminate.
VANTAGGI
- L'utilizzo costante di CSA-TVSGR-BIO diminuisce sostanzialmente le operazioni di spurgo.
DOVE APPLICARLO
- Vasche di sgrassaggio per l'industria alimentare.
- Impianti di produzione di alimenti.
- Mattatoi.
- Industrie conserviere.
- Ristoranti.
- Lavandini di cucine ad uso industriale e civile.